Sobre

Aniversário:

Maio 5


Cidade, Estado

Caldas Novas, GO


Concordo com os termos desta Rede Social

Sim


Mural de comentários

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Rede de Pesquisa e Inovação em Leite.

Participe da Rede de Pesquisa e Inovação em Leite

Os comentários estão fechados.

Comentários

  • Caro Marcelo

    Boa Tarde

    Sou Med.Vet. e Nutricionista de Bov. Leiteiros e Ovinos e também produtor de leite em Piracanjuba-GO.

    Conheço e trabalho somente com este material na nossa propriedade. Asseguro-lhe que é melhor que silagem de milho.

    Senão vejamos, a relação grãos:restante da planta é maior neste material.

    Ele foi cozido e portanto parte do amido gelatinizou, assim temos melhor digestibilidade por kg de ms.

    Preocupe-se apenas com tamanho de partículas e vai ter sucesso no uso do mesmo.

    Anote meu e-mail e celular se quiser maiores detalhes.

    einarsune@hotmail.com - 62 9964 0050

    Abs

This reply was deleted.