Rede de Pesquisa e Inovação em Leite

Comentários de PAULO DO CARMO MARTINS

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Às 10:35 em 5 março 2018, Biju disse...

Bom dia !!!

Há controvérsias  !!! Se puder , veja : 

a - http://bvsms.saude.gov.br/bvs/publicacoes/cuidado_alimentos.pdf

b - https://pt.wikipedia.org/wiki/Alimento_de_origem_animal

c - https://www.embrapa.br/en/busca-de-publicacoes/-/publicacao/326880/valor-nutricional-da-carne-bovina-e-suas-implicacoes-para-a-saude-humana

Considerações finais
A carne bovina é um alimento extremamente nutritivo. Ela tem elevada
densidade energética e nutricional, o que facilita o balanceamento das
dietas.
Melhora a absorção de minerais (Fe e Zn) e contribui com ácidos graxos
essenciais e de ação metabólica (e.g. CLA e ômega-3).
Também é um alimento muito desejado e a restrição dele nas dietas pode
ser considerado para a maioria das pessoas como perda de qualidade de
vida, mesmo que essa restrição não esteja gerando qualquer outro problema
de saúde (como anemia).
Portanto, evitar esse desconforto deve ser objetivo de todos, especialmente
quando evidências se acumulam no sentido da importância do aspecto
psicológico na cura ou manutenção da saúde.

Att

Biju

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