9846977696?profile=original

Nesse sexto episódio, Claudio Antonio Versiani Paiva, médico-veterinário, fala sobre as novas Instruções Normativas 76 e 77 que regem a produção de leite no país, especificando os padrões de identidade e qualidade do leite cru refrigerado, do pasteurizado e do tipo A.

Confira esse episódio e fique por dentro das inovações na cadeia do leite

O ecossistema do leite em sinergia com a inovação!

Clique aqui!

Ficha Técnica:

Entrevistado: Médico-veterinário da Embrapa Gado de Leite, Claudio Antonio Versiani Paiva

Entrevistadora: Rosângela Zoccal

Produção: Rosângela Zoccal e Eliane Hayami

Edição e produção de imagens: Eliane Hayami, Adriana Barros Guimarães

Criação: Adriana Barros Guimarães

EaD Moodle e Repileite: Vanessa Maia Aguiar de Magalhães, Luiz Ricardo da Costa

Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Rede de Pesquisa e Inovação em Leite.

Participe da Rede de Pesquisa e Inovação em Leite