Rede de Pesquisa e Inovação em Leite

Podcast – episódio 17 – Queijo artesanal de Alagoa

Nesse episódio, a pesquisadora da Embrapa Gado de Leite, Maria de Fátima Ávila Pires, dá dicas e informações sobre o queijo artesanal de Alagoa, suas características, qualidade e sobre o acompanhamento desse processo de produção pela Embrapa.

Confira esse e outros podcasts da Embrapa sobre as inovações da cadeia produtiva do leite! 

Clique aqui!

Ficha Técnica:

Entrevistado: Pesquisador da Embrapa Gado de Leite, Maria de Fátima Ávila Pires

Entrevistadora e produção: Rosangela Zoccal e Eliane Hayami

Edição e produção de imagens: Eliane Hayami e Adriana Barros Guimarães

EaD Moodle e Repileite: Vanessa Maia Aguiar de Magalhães e Luiz Ricardo da Costa

Exibições: 16

Comentar

Você precisa ser um membro de Rede de Pesquisa e Inovação em Leite para adicionar comentários!

Entrar em Rede de Pesquisa e Inovação em Leite

© 2020   Criado por Embrapa Gado de Leite.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço