Podcast – episódio 17 – Queijo artesanal de Alagoa

9846979478?profile=originalNesse episódio, a pesquisadora da Embrapa Gado de Leite, Maria de Fátima Ávila Pires, dá dicas e informações sobre o queijo artesanal de Alagoa, suas características, qualidade e sobre o acompanhamento desse processo de produção pela Embrapa.

Confira esse e outros podcasts da Embrapa sobre as inovações da cadeia produtiva do leite! 

Clique aqui!

Ficha Técnica:

Entrevistado: Pesquisador da Embrapa Gado de Leite, Maria de Fátima Ávila Pires

Entrevistadora e produção: Rosangela Zoccal e Eliane Hayami

Edição e produção de imagens: Eliane Hayami e Adriana Barros Guimarães

EaD Moodle e Repileite: Vanessa Maia Aguiar de Magalhães e Luiz Ricardo da Costa

Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Rede de Pesquisa e Inovação em Leite.

Participe da Rede de Pesquisa e Inovação em Leite