Apesar da crescente demanda por produtos sustentáveis, existe pouco conhecimento sobre tecnologias alternativas de produção de bovinos. Abordando os diversos aspectos da relação animal x planta x ambiente, procurando identificar os princípios básicos para a produção sustentável, considerando aspectos de manejo de pastagens, manejo nutricional, reprodutivo e sanitário caracterizando os tratamentos utilizados, patologias apresentadas, tempo de cura, eficiência e custos em comparação ao sistema…
ContinuarAdicionado por Amanda Giovanne em 19 setembro 2013 às 12:39 — 2 Comentários
VEJAM ESTA PUBLICAÇAO DA EMBRAPA: http://j.mp/1ga2iSp
Adicionado por Marcelo Henrique Otenio em 17 setembro 2013 às 14:51 — Sem comentários
Adicionado por Marcelo Henrique Otenio em 13 setembro 2013 às 17:50 — Sem comentários
Olá pessoal, boa tarde!
A Embrapa Gado de Leite está elaborando cartilhas sobre pecuária de leite, abordando temas de grande importância para os produtores.
Estas cartilhas possuem linguagem adaptada, de acordo com o nível de letramento dos produtores, o que auxilia bastante na compreensão das informações e pode ajudar no aumento da adoção das técnicas. I…
ContinuarAdicionado por Leticia Caldas Mendonça em 6 setembro 2013 às 16:00 — 20 Comentários
O projeto de pesquisa internacional reúne instituições do Brasil, Argentina, Colômbia, Uruguai e Austrália para dar maior competitividade e sustentabilidade a pequenas queijarias por meio do aproveitamento do soro de leite oriundo da produção de queijos. O soro de leite tem alto potencial de agregação de valor na elaboração de coprodutos entre os quais o whey protein, isolado e hidrolisado proteico, queijo tipo ricota, bebidas lácteas, e até para a agroenergia, mas tem servido para…
ContinuarAdicionado por Luciana Morais em 3 setembro 2013 às 11:30 — Sem comentários
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Bem-vindo a
Rede de Pesquisa e Inovação em Leite
© 2021 Criado por Embrapa Gado de Leite.
Ativado por