Interessados podem enviar os trabalhos até o dia 15 de outubro
Os interessados em participar do XI Congresso Internacional do Leite com trabalhos científicos têm até o dia 15 de outubro para submeter os trabalhos à comissão científica do evento. Os estudos devem contemplar um dos seis temas:
- Produção Animal;
- Qualidade do leite e Saúde Animal;
- Melhoramento…
ContinuarAdicionado por Embrapa Gado de Leite em 24 setembro 2012 às 17:30 — 2 Comentários
Alguém pode me ajudar com alguma: informação, trabalho, curiosidade, enfim, qualquer assunto relacionado a este dois tipos de queijo (Cammembert e Roquefort)? Desde já agradeço!
Adicionado por Taila de Jesus Santos Miranda em 12 setembro 2012 às 0:54 — 4 Comentários
É o que prevê o presidente da Comissão Técnica de Pecuária de Leite da Federação da Agricultura, Pecuária e Pesca do Estado do Rio de Janeiro (Faerj), Ricardo Bastos.
Segundo Bastos, o custo de produção está defasado entre 5% e 6% em relação ao recebimento do leite.
— Como a cadeia vai passo a passo, o produtor hoje está com 6% de prejuízo — indicou.
Ele prevê que, agora, para buscar o equilíbrio, os produtores vão reduzir a quantidade de insumos usados na…
Adicionado por Luciana Morais em 11 setembro 2012 às 10:25 — Sem comentários
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Bem-vindo a
Rede de Pesquisa e Inovação em Leite
© 2021 Criado por Embrapa Gado de Leite.
Ativado por