Rede de Pesquisa e Inovação em Leite

Rosangela Zoccal
  • Feminino
  • Juiz de Fora - MG
  • Brasil
Compartilhar no Facebook Compartilhar

Amigos de Rosangela Zoccal

  • Rita de Cássia Bastos de Souza
  • Laís Carolina de Souza
  • christian luis pinheiro da rocha
  • Andrielle Oliveira
  • Thiago Pinel
  • Roge da Planagro
  • Andrielle Oliveira
  • Francisco Costa de Carvalho
  • ALTAIRES APARECIDO CAETANO
  • Ana Maria Nunes Gomes
  • Josenir Rodrigues
  • Moises Araao da Silva
  • Roberto Ximenes Bolsanello
  • PEDRO FRANCISCO REPOSSI JR
  • Júlia Fernandes

Discussões de Rosangela Zoccal

SUCESSÃO FAMILIAR

Quero compartilhar com vocês o caso de um processo de sucessão familiar que…Continuar

Started 9 Jan, 2019

Desafios para a atividade leiteira no Brasil
18 respostas 

Nesse vídeo falo resumidamente sobre o panorama da produção de leite no mundo e no Brasil, principalmente sobre a estrutura de produção e os países mais especializados, considerando a produtividade…Continuar

Iniciou esta discussão. Última resposta de paschoal jannuzzi de paula motta 12 Jun, 2015.

Boas Práticas Agropecuárias II

Administração da atividade leiteira – Boas Práticas Agropecuárias (este texto foi extraído do B.P.A. Boas Práticas Agropecuárias, publicado pelo Sindicato das Indústrias de Laticínios no Estado de…Continuar

Tags: de, leite, produção, agropecuarias, práticas

Started 18 Jul, 2013

Boas Práticas Agropecuárias
11 respostas 

O mercado internacional e o brasileiro estão a cada dia mais exigente de produtos de boa qualidade e de maior durabilidade. Para que a produção brasileira se mantenha e se torne competitiva dependerá…Continuar

Tags: produção de leite, boas práticas

Iniciou esta discussão. Última resposta de Paulo Gomes 25 Fev, 2015.

 

Página de Rosangela Zoccal

Informações do Perfil

Qual o seu perfil
Pesquisador
Cidade, Estado
Juiz de Fora, MG
Link do currículo lattes, caso possua
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.jsp?id=S29053
Concordo com os termos desta Rede Social
Sim

Blog de Rosangela Zoccal

A força do Agro e do Leite no Brasil

Recentemente, começou a ser veiculada em rede de televisão a seguinte mensagem: "Agro é leite!

AGRO a indústria-riqueza do Brasil"



As informações mostradas são de que quase metade do leite produzido no Brasil vem de pequenas fazendas, 47% do volume total. Para 1,2 milhões de produtores o leite é o salário do mês. Leite é a atividade que mais gera emprego no País, mais de 4 milhões de pessoas trabalham nas indústrias de…

Continuar

Postado em 23 agosto 2017 às 15:30 — 2 Comentários

Leite: alimento básico para a saúde

O leite é um dos alimentos mais completos para o ser humano, por isso deve ser o primeiro alimento para todo recém-nascido por meio da amamentação materna. O consumo de leite é importante não apenas na infância, pois contem proteínas de alto valor biológico, vitaminas e minerais, sendo a melhor fonte de cálcio para o ser humano de todas as idades.



O leite é essencial para a formação e manutenção dos ossos, apresenta uma forte relação com a prevenção e tratamento de diversas doenças,… Continuar

Postado em 21 junho 2010 às 18:30

Caixa de Recados (1 comentário)

Você precisa ser um membro de Rede de Pesquisa e Inovação em Leite para adicionar comentários!

Entrar em Rede de Pesquisa e Inovação em Leite

Às 21:26 em 30 junho 2011, Maria Cristina Drumond e Castro disse...
Rosângela, que prazer revê-la, estarei em breve coletando dados aí no CNPGL e espero conversar muito com você! Gde abraço!
 
 
 

© 2021   Criado por Embrapa Gado de Leite.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Política de privacidade  |  Termos de serviço