Rede de Pesquisa e Inovação em Leite

Luana Matos de Souza
Compartilhar no Facebook Compartilhar
  • Blog: notícias sobre a cadeia produtiva do leite
  • Tópicos (1)
  • Grupos (1)
  • Vídeos

Grupos de Luana Matos de Souza

Discussões de Luana Matos de Souza

Pasteurização no processo de fabricação do Requeijão de corte

Bom dia a todos, estou com uma duvida em relação ao processo de fabricação do requeijão de corte alguém poderia me ajudar? É obrigatório na fabricação do requeijão em barra a utilização do leite…Continuar

Started 11 Jun

 

Página de Luana Matos de Souza

Últimas atividades na Rede

Tópico postado por Luana Matos de Souza

Pasteurização no processo de fabricação do Requeijão de corte

Bom dia a todos, estou com uma duvida em relação ao processo de fabricação do requeijão de corte alguém poderia me ajudar? É obrigatório na fabricação do requeijão em barra a utilização do leite pasteurizado? Em uma fábrica de laticínio deve-se ter o PASTEURIZADOR para a fabricação do requeijão mesmo que o leite tenha que ser aquecido para a fabricação do mesmo? Apresenta algum risco se não for feito esse processo e Qual seria o fluxograma? ObrigadaVeja mais
11 Jun

Informações do Perfil

Qual o seu perfil
Estudante
Cidade, Estado
FEIRA DE SANTANA
Link do currículo lattes, caso possua
Rua Primavera, 745
Concordo com as regras desta Rede Social
Sim

Caixa de Recados

Você precisa ser um membro de Rede de Pesquisa e Inovação em Leite para adicionar comentários!

Entrar em Rede de Pesquisa e Inovação em Leite

  • Sem comentários por enquanto!
 
 
 

© 2018   Criado por Embrapa Gado de Leite.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço