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JOAO LUIS SANTOS
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Qual a sua percepção sobre a qualidade da água utilizada na sua produção leiteira?

O Manual para Elaboração do Plano de Qualificação de Fornecedores de Leite (PQFL) além de conter tópicos relacionados à Boas Práticas Agropecuárias (BPA) e pontos fundamentais para o atendimento às Instruções Normativas n° 76 e 77/2018 do Ministério da Agricultura (MAPA) inclui recomendações e exemplos práticos que visam auxiliar empresas, técnicos e produtores na aplicação dos requisitos previstos nesta nova legislação, que com certeza irão ser definitivos para a melhoria do leite nacional.No…Veja mais
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Blog de JOAO LUIS SANTOS

Qual a sua percepção sobre a qualidade da água utilizada na sua produção leiteira?

O Manual para Elaboração do Plano de Qualificação de Fornecedores de Leite (PQFL) além de conter tópicos relacionados à Boas Práticas Agropecuárias (BPA) e pontos fundamentais para o atendimento às Instruções Normativas n° 76 e 77/2018 do Ministério da Agricultura (MAPA) inclui recomendações e exemplos práticos que visam auxiliar empresas, técnicos e produtores na aplicação dos requisitos previstos nesta nova legislação, que com certeza irão ser definitivos para a melhoria do leite…

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Postado em 20 maio 2020 às 15:29

Qualidade da Água na Produção de Leite

A qualidade da Água versus a Qualidade do Leite

No último dia 3 de maio, o Ministério da Agricultura, se viu obrigado a prorrogar o prazo para os novos limites previstos na Instrução Normativa 62 (IN62), que deveriam entrar em vigor em 1º de julho de 2016 e reduziriam de 500 mil CCS por ml para 400 mil CCS/ml e, bem como, de 300 mil UFC/ml para 100 mil UFC/ml a contagem bacteriana (CPP). Com a decisão, os novos limites ficam…

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Postado em 5 setembro 2016 às 17:18

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